モスのハバネロフォカチャが復活していた
今日、久々にモスバーガーに行ったら、 ハバネロフォカチャが復活してました!(^^) いつからあったんだろ。早く言ってよ。
このハバネロフォカチャ、たしかに激辛ですが、 りんごソースも使っているらしくて、 舌がヒリヒリする中でもちょっぴり甘いんですよね。 不思議な味です。
辛い物好きで、まだ試していない方はぜひ!
Recommendations
Books
「Closure Library」の入門書です。
詳しくはこちらの記事をどうぞ!
詳しくはこちらの記事をどうぞ!
Categories
一歩進んだ Web アプリケーション活用術
Opera & Firefox をディープに使いこなす
WebOS 時代のプログラミング・ノウハウ
Gentoo Linux と VMware による個人サーバー構築記
オープンソース・アプリケーションで快適 Web ライフ
その他の記事
Recent Articles
この記事にコメントする